KAMPUS

• Published on Thursday, 12 January 2017 07:40
  • Written by adisty
  • Hits: 5951

VISI DAN MISI LEMBAGA PENJAMINAN MUTU (LPM)

Visi Lembaga Penjamian Mutu

Menjadi Lembaga yang unggul dalam pengelolaan Sistem Penjaminan Mutu Perguruan Tinggi guna mewujudkan Good University Governance

Misi Lembaga Penjaminan Mutu

1. Mendorong seluruh bagian/unit kerja yang ada di lingkungan Untag Samarinda untuk membangun sistem dan melaksanakan proses yang berorientasi pada mutu
  2. Menanamkan sikap bersaing dalam konteks kerjasama sehingga dapat mencapai prestasi tertinggi dengan mengacu pada visi dan misi UNTAG Samarinda.
  3. Meningkatkan reputasi dan akreditasi institusi dalam bidang Pendidikan, Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat.
  4. Mendorong percepatan implementasi Sistem Penjaminan Mutu Internal (SPMI) dan Sistem Penjaminan Mutu Eksternal (SPME) di lingkungan Universitas 17 Agustus 11945 Samarinda secara utuh dan konsisten.
  5. Mendorong peningkatan mutu pendidikan, penelitian dan pengabdian kepada masyarakat bersama dengan unsur pelaksana universitas yang lain.
  6. Mengawal pelaksanaan akreditasi program studi diseluruh fakultas/program studi di lingkungan Universitas 17 Agustus 11945 Samarinda.
  7. Melakukan koordinasi dan pengembangan Sistem Informasi Penjaminan Mutu Internal (SPMI) dan Sistem Penjaminan Mutu Eksternal (SPME).
  8. Melaksanakan kerjasama dengan unit kerja lain di lingkungan Universitas 17 Agustus 1945 Samarinda untuk peningkatan mutu sumberdaya, tatakelola dan layanan.
  9. Melakukan benchmarking dalam meningkatkan kualitas manajemen mutu universitas.

baca selanjutnya : Sambutan

Lembaga Penjaminan Mutu (LPM)
Universitas 17 Agustus 1945 Samarinda
Monday-Thursday (09.00 am - 16.00 pm)